Como posso testar os responseCodes usando dados adicionais?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerenciar cartões de teste

Para testar diferentes responseCodes, você pode fazer uma solicitação de pagamento de teste normal para /pagamentos usando um de nossos cartões de teste e adicionar um objeto additionalData contendo um elemento RequestedTestAcquirerResponseCode. Nesse objeto, você especifica os responseCodes desejados.Por exemplo, se você quiser obter responseCode 6 - Expired Card, pode fazer uma solicitação de pagamento como a seguinte:

{
"amount": {
"currency": "USD",
"value": 1000
},
"paymentMethod": {
"type": "scheme",
"expiryYear": "2030",
"expiryMonth": "03",
"cvc": "737",
"number": "4111111111111111",
"holderName": "J. De Tester"
},
"additionalData": {
"RequestedTestAcquirerResponseCode": 6
},
"reference": "ref213784568978023465896",
"merchantAccount": "YOUR_MERCHANT_ACCOUNT"
}

Para obter um guia detalhado, consulte a página: Teste de código de resultado. Para ver todos os responseCodes possíveis, consulte: Códigos de resposta da Adyen.

Se o teste com o objeto additionalData não estiver disponível, você também pode testar responseCodes usando o nome do titular do cartão.