Como faço para testar responseCodes usando o nome do titular do cartão?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerenciar cartões de teste

Para testar diferentes resultCodes, use o resultCode desejado como holderName. Por exemplo: para testar um pagamento PENDENTE, use a seguinte solicitação:

{
"quantidade": {
"moeda": "USD",
"valor": 1000
},
"referência": "O seu número de encomenda",
"paymentMethod": {
"tipo": "regime",
"número": "4111111111111111",
"expiryMonth": "03",
"expiryYear": "2030",
"holderName": "PENDENTE",
"CVC": "737"
},
"returnUrl": "https://your-company.com/... ",
"merchantAccount": "YOUR_MERCHANT_ACCOUNT"
}

Funciona da mesma forma em todos os outros resultCodes. Saiba mais na página: Testando com o nome do titular do cartão.

Cuidado ao testar um código de resposta que inclua um sublinhado ao usar o nome do titular do cartão, pois isso pode acionar a verificação de caracteres não alfabéticos. O pagamento pode ser recusado com o código de motivo FRAUDE. Se esse for o caso, outra opção para testar resultCodes é usar o objeto additionalData, que pode ser uma solução melhor.