Como posso acessar os logs da API para minha integração?

Para acessar os registros da API e ver todas as solicitações de API feitas no ambiente de teste ou ao vivo nos últimos sete dias, siga as etapas abaixo.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Vá para Developers > API logs.

Se você selecionar uma conta comercial, verá os logs das solicitações de API feitas nessa conta específica. Se você selecionar uma conta corporativa, acessará os logs dessa conta e todas as suas subcontas.

Saiba mais nos nossos documentos.