Onde posso encontrar as informações necessárias para conectar minha integração com Adyen?

Todas as informações que você precisa para conectar sua integração à Adyen podem ser encontradas na Customer Area. As informações necessárias geralmente incluem o nome da sua conta comercial, sua chave da API/nome de usuário e senha da API, endpoints ativos, URLs de webhook de notificação etc.

Para localizar especificamente onde essas informações podem ser encontradas na Customer Area, consulte a seção Setup and Integration de nossa página de Recursos de desenvolvimento.

Lembre-se de que as informações necessárias para conectar sua integração à Adyen são válidas para o ambiente (teste ou ativo) de onde você as obtém. Por exemplo, sua chave da API ativa pode ser recuperada apenas de sua Customer Area ativa.