Onde posso encontrar as informaƧƵes necessĆ”rias para conectar minha integraĆ§Ć£o com Adyen?

Todas as informaƧƵes que vocĆŖ precisa para conectar sua integraĆ§Ć£o Ć  Adyen podem ser encontradas na Customer Area. As informaƧƵes necessĆ”rias geralmente incluem o nome da sua conta comercial, sua chave da API/nome de usuĆ”rio e senha da API, endpoints ativos, URLs de webhook de notificaĆ§Ć£o etc.

Para localizar especificamente onde essas informaƧƵes podem ser encontradas na Customer Area, consulte a seĆ§Ć£o Setup and Integration de nossa pĆ”gina de Recursos de desenvolvimento.

Lembre-se de que as informaƧƵes necessĆ”rias para conectar sua integraĆ§Ć£o Ć  Adyen sĆ£o vĆ”lidas para o ambiente (teste ou ativo) de onde vocĆŖ as obtĆ©m. Por exemplo, sua chave da API ativa pode ser recuperada apenas de sua Customer Area ativa.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.