Qual é a estrutura de faturamento da Adyen?

Estrutura de cobrança da Adyen

A Adyen cobra de acordo com os dados e entidades legais listados no núcleo de dados KYC (nosso banco de dados jurídico).

Como padrão, se a conta comercial tiver uma entidade legal diferente da conta da empresa, a conta comercial receberá sua própria fatura. Todas as contas comerciais com a mesma pessoa jurídica da conta da empresa compartilharão uma fatura com a conta da empresa.

Também podemos habilitar faturamento comercial, o que significa que cada conta comercial recebe sua própria fatura. Se a conta comercial tiver a mesma pessoa jurídica da conta da empresa, podemos emitir uma fatura separada.

Se todo o faturamento do comerciante estiver ativado (todos os comerciantes recebem uma fatura), ainda assim emitimos uma fatura da empresa. A fatura da empresa fornece uma visão geral de todas as taxas cobradas na conta total e inclui quaisquer correções ou produtos adicionais no nível da empresa.

Observação: não é possível faturar lojas ou o estabelecimento principal.

FIN-059 English.png