Por que recebi uma carta de advertência?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerenciar faturas enviadas (credor)

O que é uma carta de advertência?

Uma carta de advertência é uma notificação enviada a um cliente quando um pagamento está atrasado. Nós emitimos cartas de advertência quando sua fatura mensal estiver vencida (+30 dias).

Dica: encontre suas faturas pendentes em sua Customer Area > Finance > Invoice overview.

Como posso pagar as faturas vencidas?

Você pode encontrar as instruções de pagamento na fatura. Se preferir, podemos deduzir os pagamentos em atraso da sua liquidação. Entre em contato com Suporte para isso.

Por que a fatura não foi deduzida da liquidação?

As faturas podem ser pagas por transferência bancária ou por dedução da liquidaçãoAs faturas não são deduzidas da liquidação, se a fatura for cobrada da liquidação:

• Não está ativado para essa conta comercial ou conta da empresa.
  • Está apenas ativado para processamento de taxas/faturas, mas não para serviços de terminal/vendas (ou o contrário).
  • Agora está ativado, mas faturas anteriores não foram deduzidas da liquidação e precisam ser pagas.

Perguntas frequentes sobre cartas de advertência

O que devo fazer ao notar alguns erros?

Sempre tentamos manter a mais alta qualidade de dados para os nossos comerciantes. Se você notar algum erro nos dados da pessoa jurídica ou nos preços, entre em contato com Suporte.

Nunca recebi esta fatura, como posso encontrar a fatura?

Fazemos upload de todas as faturas na Customer Area > Finance > Invoice overview. Se você nunca recebeu essa fatura, é possível que seus dados de contato estejam errados ou que você tenha solicitado anteriormente não recebê-la por email.

Acabei de pagar a fatura em atraso, quanto tempo leva para ser marcado como pago?

Se você acabou de transferir fundos para a nossa conta bancária, pode demorar até 5 dias para que a fatura seja marcada como paga em Invoice overview.

Advertência de cobranças

A partir de maio de 2021, deduziremos as faturas não pagas da sua liquidação da respectiva conta. Se a fatura for emitida em nível de empresa, deduziremos a fatura do comerciante que cobra atualmente. Quando as faturas estiverem vencidas após 90 dias e nós o informarmos três vezes por meio das cartas de advertência, cobraremos o valor devido da sua liquidação.

Onde posso encontrar o desconto na fatura?

Existem 2 opções para encontrar as deduções da sua fatura:

• Em seu relatório de detalhes de liquidação, você encontrará a dedução da(s) fatura(s) não paga(s).
  • Em Invoice overview, você pode encontrar o número do lote em que a dedução da fatura ocorreu.

Dica: se você já pagou pela fatura que é deduzida da liquidação, forneça o aviso de remessa da liquidação da fatura para billing@adyen.com.