Como posso verificar meu repasse de pagamento?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem a função de usuĂĄrio a seguir:

• Comerciante visualiza repasses de pagamento

Como obter pagamentos

Os repasses de pagamento sĂŁo como a Adyen transfere dinheiro dos clientes para vocĂȘ (o comerciante). VocĂȘ pode encontrar os fundos para todas as suas transaçÔes em sua conta de repasse de pagamento. Um repasse de pagamento Ă© o lĂ­quido de todas as vendas, reembolsos, chargebacks e taxas em um lote especĂ­fico.

Verifique seus repasses de pagamento

1. Faça login na Customer Area e selecione o nível de conta comercial que pretende consultar.
  2. Acesse Finance > Sales to Payout > Payouts.
  3. Use o filtro de data para especificar o perĂ­odo de interesse (para encontrar um repasse do pagamento prĂłximo a uma data especĂ­fica).
  4. Selecione o repasse de pagamento em que estĂĄ interessado.
    Aqui vocĂȘ pode ver o valor pago a vocĂȘ por um lote e uma breve descrição do que o compĂ”e.
  5. VocĂȘ pode baixar a carta de transferĂȘncia bancĂĄria para ver como os fundos foram direcionados para a respectiva conta de repasse de pagamento. Se vocĂȘ nĂŁo recebeu os fundos, pode usar esta carta para entrar em contato com o banco beneficiĂĄrio para rastrear os fundos.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?