Por que meu pagamento foi devolvido à Adyen?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Comerciante visualiza repasses de pagamento

Detalhes da conta incorretos

Quando um repasse de pagamento é devolvido à Adyen e aplicado ao saldo de sua conta a pagar, isso significa que há alguns dados incorretos na conta bancária adicionada à sua Customer Area.

Verifique os detalhes da sua conta

1. Faça login em sua Customer Area live.
  2. Selecione a conta comercial preferida.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
    Se ver detalhes incorretos, atualize os detalhes da sua conta.

Repasses de pagamento bloqueados

Quando os pagamentos para (uma de) suas contas bancárias forem devolvidos à Adyen 3 vezes, bloquearemos sua conta de repasse de pagamento, com o código de motivo Repasses de pagamento falharam várias vezes para evitar que taxas bancárias desnecessárias sejam aplicadas a seus futuros repasses de pagamento devolvidos.

Você reconhecerá uma conta de repasse do pagamento bloqueada por transferências de saldo ocorrendo em seus lotes, em vez de repasse do pagamento dos comerciantes. Para ver o motivo da transferência de saldo, verifique as mensagens do sistema.

Dica: para desbloquear sua conta, entre em contato com suporte.