Como os relatórios da Adyen podem me ajudar na reconciliação?

O que é Reconciliação?

A Reconciliação é o processo para garantir que a documentação fornecida corresponda ao movimento real de fundos desde o momento em que o pagamento é iniciado até chegar à sua conta.

A Adyen fornece vários relatórios financeiros que podem ser usados para diferentes fins de reconciliação, como reconciliação de fatura ou repasse de pagamento. Com base no que precisa ser reconciliado, um relatório específico pode ser selecionado.

• Reconcilia√ß√£o de faturas: use o relat√≥rio de contabilidade de pagamento (interativo) para reconciliar faturas mensais. Esse relat√≥rio fornece uma vis√£o geral detalhada do n√≠vel de pagamento e permite filtrar os diferentes est√°gios do ciclo de vida do pagamento.
  • Reconcilia√ß√£o de pagamento: use o relat√≥rio detalhado de liquida√ß√£o para reconciliar repasses de pagamento. O relat√≥rio detalhado de liquida√ß√£o fornece uma vis√£o geral por lote a pagar. Ele mostrar√° tudo o que entra e sai de um lote a pagar e permitir√° que voc√™ entenda o que comp√Ķe o pagamento do comerciante.
  • Encerramento do ano fiscal: use o relat√≥rio financeiro mensal ou o relat√≥rio financeiro di√°rio para fechar seu per√≠odo fiscal ou entender o status atual de sua conta. Esses relat√≥rios fornecem uma vis√£o geral dos diferentes componentes de sua conta, como valor a pagar, taxas cobradas ou saldo atual em um determinado momento.

Dica: encontre esses relatórios no Customer Area > Reports.