Como o franqueado pode adicionar, editar ou remover a conta bancária no Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

Voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio correta?

Verifique se voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio a seguir:

• O comerciante gerencia a conta banc├íria

Adicionar, editar ou remover contas bancárias no Essentials

Os franqueados podem adicionar, editar ou remover a conta bancária de cada uma de suas contas comerciais.

Observa├ž├úo: n├úo pode haver mais de uma conta de pagamento por conta comercial.

1. Fa├ža login no┬áEssentials > Selecione uma merchant account.
  2. Configura├ž├Áes da conta > Adicionar conta para repasse de pagamento.
  3. Digite os dados da sua conta bancária e envie um documento comprobatório da conta.
  4. Selecione Submit.

Atualize sua configura├ž├úo

Pronto para atualizar sua configura├ž├úo? N├│s vamos direcion├í-lo para o lugar certo.

Acesse Essentials

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo