Como usar o painel de dia do repasse de pagamento

Veja todas as vendas e payouts

O painel Payout para repasse do pagamento, em Finance, pode ser usado para ver todas as vendas e pagamentos feitos por esse comerciante em um período específico.

1. Faça login no Essentials.
  2. Acesse Finance > painel Sales Day Payout.

vendas

Sales mostra todas as vendas e reembolsos feitos durante um período de tempo selecionado. Ao selecionar uma barra, você pode encontrar por um período de tempo selecionado:

• Todos os lotes a pagar
  • Se eles foram pagos
  • Quantas vendas e reembolsos ocorreram
  • Uma vis√£o geral por m√©todo de pagamento.

Dica: se você não conseguir ver nenhuma barra, nenhuma venda foi feita durante esse período.

Payouts

Repasse do pagamento mostra todas as informa√ß√Ķes sobre repasses de pagamentos. As barras representam todos os repasse de pagamentos feitos durante um per√≠odo de tempo selecionado. Ao clicar em uma barra, voc√™ pode ver quais lotes foram pagos e em que consiste o lote (se inclui corre√ß√Ķes de dep√≥sito, ajustes de reserva, dedu√ß√Ķes da fatura ou qualquer coisa que n√£o seja uma venda ou reembolso).

Dica: com repasses do pagamento, você pode baixar o relatório detalhado de liquidação para o lote a pagar daquele dia.

Dicas extras

• O painel mostra vendas e pagamentos em moedas que possuem uma conta de repasse do pagamento ativa atual.
  • Se v√°rias moedas forem processadas, voc√™ poder√° selecionar a moeda que deseja ver.
  • Voc√™ pode baixar a carta de instru√ß√£o do banco como confirma√ß√£o do repasse do pagamento processado.
  • O fuso hor√°rio das vendas √© baseado no hor√°rio CE(S)T.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials