Como usar o painel de dia do repasse de pagamento

Veja todas as vendas e payouts

O painel Payout para repasse do pagamento, em Finance, pode ser usado para ver todas as vendas e pagamentos feitos por esse comerciante em um período específico.

1. Faça login no Essentials.
  2. Acesse Finance > painel Sales Day Payout.

vendas

Sales mostra todas as vendas e reembolsos feitos durante um período de tempo selecionado. Ao selecionar uma barra, você pode encontrar por um período de tempo selecionado:

• Todos os lotes a pagar
  • Se eles foram pagos
  • Quantas vendas e reembolsos ocorreram
  • Uma visão geral por método de pagamento.

Dica: se você não conseguir ver nenhuma barra, nenhuma venda foi feita durante esse período.

Payouts

Repasse do pagamento mostra todas as informações sobre repasses de pagamentos. As barras representam todos os repasse de pagamentos feitos durante um período de tempo selecionado. Ao clicar em uma barra, você pode ver quais lotes foram pagos e em que consiste o lote (se inclui correções de depósito, ajustes de reserva, deduções da fatura ou qualquer coisa que não seja uma venda ou reembolso).

Dica: com repasses do pagamento, você pode baixar o relatório detalhado de liquidação para o lote a pagar daquele dia.

Dicas extras

• O painel mostra vendas e pagamentos em moedas que possuem uma conta de repasse do pagamento ativa atual.
  • Se várias moedas forem processadas, você poderá selecionar a moeda que deseja ver.
  • Você pode baixar a carta de instrução do banco como confirmação do repasse do pagamento processado.
  • O fuso horário das vendas é baseado no horário CE(S)T.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials