Como entrar no menu do administrador?

Acesse o menu admin

Comece com:

• Nos terminais Verifone com teclado, selecione 9 e depois pressione a tecla "Confirmar".
  • Nos terminais Verifone sem teclado, selecione Menu > Admin.

Em seguida, informe o PIN do admin no menu "Admin" e selecione "Confirmar". Se você não tiver acesso à Consumidor, confira com seu pessoal.

Observação: nos terminais Android Castles não há Menu Admin, em vez disso, você pode acessar os diferentes recursos do terminal por meio dos ícones na tela inicial (Settings, Transactions).