Como habilitar a opĆ§Ć£o de menu pessoal para os terminais do meu franqueado?

Ativar menu pessoal

A equipe ou o menu personalizado permite que um subconjunto de opƧƵes do menu de administraĆ§Ć£o armazene funcionĆ”rios com um PIN diferente ou sem PIN.

Dica: para ativar o menu pessoal, entre em contato com nossa equipe de suporte e informe qual opĆ§Ć£o deseja ativar.

Acesse o menu da equipe

ObservaĆ§Ć£o: o menu pessoal ou menu personalizado estĆ” disponĆ­vel apenas para terminais Verifone.

• Pressione 1 e, em seguida, o botĆ£o de confirmation no seu terminal Verifone.
  • Se necessĆ”rio, insira o PIN do menu de funcionĆ”rios e pressione Confirm.

Envie sua solicitaĆ§Ć£o

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acrĆ©scimos ou alteraƧƵes em sua configuraĆ§Ć£o.