Como habilitar a opção de menu pessoal para os terminais do meu franqueado?

Ativar menu pessoal

A equipe ou o menu personalizado permite que um subconjunto de opções do menu de administração armazene funcionários com um PIN diferente ou sem PIN.

Dica: para ativar o menu pessoal, entre em contato com nossa equipe de suporte e informe qual opção deseja ativar.

Acesse o menu da equipe

Observação: o menu pessoal ou menu personalizado está disponível apenas para terminais Verifone.

• Pressione 1 e, em seguida, o botão de confirmation no seu terminal Verifone.
  • Se necessário, insira o PIN do menu de funcionários e pressione Confirm.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.