Como meu franqueado pode verificar o status do pagamento em seu terminal de pagamento?

Visualize o status do pagamento em um terminal

1. Abra o menu em seu dispositivo:
    • Em um terminal que não seja Android, abra o menu Admin > Transactions.
    • Em um terminal Android, selecione Transactions > History.
  2. O terminal exibirá uma lista com as últimas 100 transações processadas no dispositivo. Cada transação mostra o status atual (aprovado, recusado ou cancelado).

Visualize o status do pagamento no sistema de caixa registradora

Cada sistema de caixa registradora é diferente. Entre em contato com seu fornecedor de caixa de pagamentos para obter instruções sobre como cancelar uma transação contínua no sistema desse fornecedor.

Se você é um provedor de caixa registradora e deseja implementar a opção de cancelamento em sua integração com a Adyen, consulte esta página.