Como meu franqueado pode verificar o status do pagamento em seu terminal de pagamento?

Visualize o status do pagamento em um terminal

1. Abra o menu em seu dispositivo:
    • Em um terminal que nĆ£o seja Android,Ā abra o menu Admin > Transactions.
    • Em um terminal Android, selecioneĀ Transactions > History.
  2. O terminal exibirĆ” uma lista com as Ćŗltimas 100 transaƧƵes processadas no dispositivo. Cada transaĆ§Ć£o mostra o status atual (aprovado, recusado ou cancelado).

Visualize o status do pagamento no sistema de caixa registradora

Cada sistema de caixa registradora Ć© diferente. Entre em contato com seu fornecedor de caixa de pagamentos para obter instruƧƵes sobre como cancelar uma transaĆ§Ć£o contĆ­nua no sistema desse fornecedor.

Se vocĆŖ Ć© um provedor de caixa registradora e deseja implementar a opĆ§Ć£o de cancelamento em sua integraĆ§Ć£o com a Adyen, consulte esta pĆ”gina.