Como meu franqueado pode reembolsar um pagamento de um terminal de pagamento?

Ativar reembolsos em terminais

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Pagamentos presenciais > Terminais.
  3. Abra a vista detalhada do terminal que deseja fazer as alterações.
  4. Selecione Recursos de pagamento > Reembolsos para ver o valor atual dessa configuração.

Processe reembolsos a partir do seu terminal de pagamento

Se você estiver usando um terminal autônomo (não use nenhum software de caixa registradora), você ainda pode processar pagamentos e reembolsos usando seu terminal de pagamento. Você pode concluir reembolsos referenciados ou não referenciados em seu terminal de pagamento.

Reembolsos referenciados

1. Abra o menu em seu dispositivo:
    • Em um terminal que não o Android, abra o menu "Admin" e selecione Transações.
    • Em um terminal Android, selecione Transactions > History
  1. Selecione a transação que você deseja reembolsar.
  2. Selecione a ação para anular (reembolsar) a transação.

O terminal imprimirá um recibo de reembolso. Se a operação for bem-sucedida, o reembolso é feito diretamente para a conta do consumidor.

Reembolsos não referenciados

1. Abra o menu de pagamentos especiais:
    • Em um terminal que não seja Android, selecione 8 e, em seguida a tecla Confirm .
      Insira sua senha de administrador e a tecla Confirm.
    • Em um terminal Android, selecione Transações > Nova transação.
  1. Selecione Refund.
  2. Digite o valor do reembolso e confirme.
  3. Entregue o terminal ao cliente, para que este apresente o seu meio de pagamento e efetue o reembolso.
  4. O terminal imprime um recibo de reembolso.

Dica: saiba mais em mais informações sobre reembolsos autônomos.