O franqueado está conectado, mas não consegue encontrar o formulário de inscrição correto para sua loja

Escolha a conta comercial correta

O franqueado que tiver mais de uma store deve preencher mais de um formulário de solicitação no ambiente de teste. Todos os formulários vinculados ao nome de usuário dele se encontram lá.

Para selecionar outro formulário, ele pode efetuar login no ambiente de teste com as credenciais do ambiente Teste e selecionar a merchant account relativa ao formulário.

Selecionada a merchant account, você deverá ter o formulário de solicitação correto.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials