Como meu franqueado ganha acesso ao Essentials?

Teste de acesso à CA

Antes de terem acesso ao Essentials, os franqueados precisam primeiro preencher o formulário de solicitação. Isso é feito no Teste da Customer Area, para o qual você receberá as credenciais em um e-mail de convite.

Solicitada a integração do franqueado, ele receberá um e-mail de boas-vindas de do-not-reply@adyen.com com as credenciais de login. Ele poderá então entrar na conta, criar uma senha e salvá-la.

Atenção: o link vale por duas semanas.

Atenção? o e-mail pode ser enviado para a pasta de spam

Dica: quem tiver mais de uma pessoa jurídica receberá mais de um formulário, mas só precisará criar a senha uma vez.

Depois que a senha for salva, ele poderá fazer login em ca-test.adyen.com e preencher o formulário de solicitação.

Acessar o Essentials

Aprovada a solicitação, ele terá acesso ao Adyen Essentials e receberá um e-mail de boas-vindas de do-not-reply@adyen.com com as credenciais de login. Ele poderá fazer login na conta, criar uma senha e salvá-la. Depois, ele deverá criar a autenticação multifator.

Atenção: a senha pode ser a mesma da conta Teste, mas, como é uma nova conta, ele também precisará criar uma nova autenticação multifator.

Após efetuar login, ele já pode usar o Essentials.