Como preencher corretamente o arquivo de migração de franqueados?

Campos do arquivo de migração em massa do franqueado

Ao integrar vários franqueados ao mesmo tempo, você precisará fazer o upload de um Arquivo de Migração de Franqueados). É importante que cada campo seja preenchido corretamente e de acordo com um formato específico

A tabela abaixo traz uma explicação de cada campo, com exemplos.

Nome da coluna

Explicação

Exemplo

Código do varejista

Código da merchant account, seguindo a convenção de nomenclatura.

UO_AD_1234_Amsterdam

Código da store

Número ou código da s

1234

Descrição

A descrição da store pode ser o nome da franquia, mas NÃO um valor genérico, como "Store"

Jane's Burgers - Chicago

Nome civil

Nome oficial de registro da pessoa jurídica.

Jane's Burgers LLC

Endereço do registro

Rua + número da casa de registro da pessoa jurídica.

1725 Slough Avenue

CEP do registro

CEP do registro da pessoa jurídica.

18540

Cidade do registro

Cidade ou município do registro da pessoa jurídica.

Scranton

Nome do proprietário

Nome do operador proprietário.

Joana

Sobrenome do proprietário

Sobrenome do proprietário operador.

Alves

Email do proprietário

E-mail do operador proprietário para enviar o convite. Deve ser o mesmo que o e-mail do nome de usuário do proprietário.

joana.alves@janeburgers.com

Rua

Endereço (rua + número) da store

17 Charing Cross Rd

CEP

O CEP da store.

60007

Cidade

A cidade ou vila onde sua store está localizada

Chicago

Código do país (countryCode)

O código ISO do país onde a store está localizada. Por exemplo: EUA, CA, NL

CA

Veja, na lista abaixo, todos os códigos de países ISO.

Estado da store

O estado onde a store está localizada. Este campo é obrigatório em AU, BR, CA, CZ, CN, MX e US. Use a abreviação de duas letras.

Para CA: ON, QC, YT, por exemplo.

Para os EUA: IL, IN, KY, por exemplo

Veja a lista abaixo com todas as abreviações dos estados.

Telefone

Número de telefone da store, com o código do país (você pode usar o número de telefone da store, por exemplo). +31612345678).

+1 408 306 3478

Username

Username do parceiro/franqueado usado para fazer login na área do cliente.

JoanaAlves

Código de fuso horário

Código de fuso horário do local da store.

• Na Europa e Ásia, o formato é "Capital/Continente/País

• Nos EUA e Canadá, o formato é "Código de país/fuso horário". Veja abaixo uma lista de todos os fusos horários.

Europa/Amsterdã ou EUA/Central ou

Canadá/Leste

Veja abaixo uma lista de todos os fusos horários.