Como posso acompanhar todas as minhas contas comerciais?

Página da merchant account

Para monitorar seus franqueados, você pode ver se eles estão ativos e quais erros eles têm na página "Merchant account".

Nessa nova página, você controla completamente suas merchant accounts, oferecendo monitoramento em tempo real, acesso rápido às configurações e insights valiosos sobre a validação da integração. É um centro de comando centralizado para gerenciar e monitorar merchant accounts, com as ferramentas certas para agilizar as operações e tomar decisões conscientes.

O texto acima também é muito útil para a Subscrição na checagem de diferentes merchant accounts, na checagem rápida de se os recursos são válidos e na identificação de itens pendentes.

Principais funcionalidades

1. Monitorar status da conta

Tenha uma visão abrangente de todas as suas merchant accounts, independentemente do status. Monitore as contas ativas, pendentes e suspensas em um só local.

2. Insights em tempo real na validação da integração

Receba informações em tempo real sobre o processo de validação da integração. Clique em uma das merchant accounts para abrir o painel do lado direito e monitorar o status do KYC e das checagens de conformidade à medida que elas acontecem, garantindo uma integração tranquila das suas contas. Também podemos acessar o aplicativo em "Conferir KYC".

3. Breve visão geral das configurações principais

Você pode acessar as configurações principais das merchant accounts com um único clique para abrir o painel lateral. Lá, você confere as configurações essenciais da conta, incluindo lojas, planos de preços, usuários e muito mais.

4. Solicitar nova merchant account

Esta página também serve como porta de entrada para solicitar uma nova merchant account. A plataforma ou franqueador pode escolher entre a criação de uma conta simples e o fluxo de migração em bloco.

5. Links úteis para configurações detalhadas

Encontre links rápidos para páginas mais detalhadas de configurações. Precisa configurar opções avançadas de conta? Esses links redirecionam você para o lugar certo.

6. Visualização flexível com filtros e seleção de período

Personalize a tela das suas merchant accounts com filtros flexíveis e opções de seleção de período. Filtre contas com base em critérios como data de ativação, volume de transações e tipo de conta.

Principais benefícios

1. Status de conformidade em tempo real

Garanta a conformidade com insights em tempo real sobre a validação da integração. Resolva imediatamente quaisquer problemas na conformidade para evitar atrasos. Conheça o status das validações do KYC necessárias para processar pagamentos (ReceivePayments) e receber pagamentos (enviar para o instrumento de transferência). Esses recursos mostram o status no nível da pessoa jurídica.

2. Visão geral da configuração simplificada

Acesse rapidamente as configurações principais para configurar e gerenciar merchant accounts com eficiência. Links úteis dão acesso fácil às páginas de configurações detalhadas, de modo que o lojista ajuste as configurações da conta de acordo com as demandas.

3. Visão geral flexível

Personalize a tela com filtros e seleção de períodos, para analisar os dados de forma eficaz. Identifique tendências, otimize processos e tome decisões baseadas em dados.