Como baixar o relatório de integração do franqueador?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Integração de Teste do Comerciante Franqueado

Acompanhe as contas do franqueado

Você pode ter uma visão geral do status de integração do franqueado com o relatório de integração do franqueador. Existem 4 status diferentes que você pode encontrar:

• InReview: estamos revisando os dados fornecidos.
  • Unsuccessful: há um problema com o fornecido e são necessárias alterações.
  • PreLive:a conta está pronta para entrar no ar.
  • Live: a conta está ativa e processa pagamentos.

Baixe o relatório de integração do franqueador

1. Faça login na Customer Area.
  2. Selecione Reports > Account.
  3. Selecione um dos relatórios que você pode usar como franqueador:
  • Conta e lojas do comerciante: mostra todas as contas comerciais pré-ativas e ativas da conta de comerciante da empresa específica.
  • Status de embarque do comerciante: apresenta um status de conta que ainda está em perspectiva, como InvitationSent (específico do fluxo de migração), InReview, Unsuccessful. Se a conta do comerciante estiver em rascunhos, esse status não será exibido neste relatório.
  • Relatório de erro de integração: mostra todas as contas do comerciante com status malsucedido, juntamente com todos os erros KYC presentes nas várias verificações KYC.
  • Relatório interativo de integração: disponível na sua Área de Cliente, onde o utilizador administrador da conta da empresa pode filtrar os seus interesses em termos de status e erros.