Sou elegível para o Giving?

Você está aprovado no Giving se já for parceiro da Adyen. Integre o Giving à sua atual configuração de pagamentos para ser flexível e atender às suas demandas.

Integre o Giving

Confira nosso guia passo a passo sobre como usar o Giving.

Antes de integrar o Giving, o respons√°vel pela sua infraestrutura de pagamentos deve conferir sua configura√ß√£o com a Adyen.¬†Veja a a seguir um resumo da cobertura t√©cnica com base nas implementa√ß√Ķes:

Implementação

Cobertura

On-line (site/no app)

API de pagamentos

Component

Drop-in

Sess√Ķes

pay-by-link

Salesforce Commerce Cloud: vers√£o 23.2 ou superior

Adobe Commerce / Magento: vers√£o 8.0 ou superior

Lojas físicas

API do terminal de pagamento

Terminais Verifone independentes

Terminais Android independentes

Regi√Ķes cobertas pelo Giving

O Giving est√° dispon√≠vel nas seguintes regi√Ķes:

Regi√£o

Disponível

EUA e Canad√°

Reino Unido

EMEA

Austr√°lia e NZ

Brasil

Singapura*

Jap√£o

China

Você ainda pode ser aprovado no Giving mesmo que se seu país ou região não constar da lista. Peça os detalhes ao gerente da sua conta ou à nossa equipe de suporte.