Sou elegível para o Giving?

Você está aprovado no Giving se já for parceiro da Adyen. Integre o Giving à sua atual configuração de pagamentos para ser flexível e atender às suas demandas.

Integre o Giving

Confira nosso guia passo a passo sobre como usar o Giving.

Antes de integrar o Giving, o responsável pela sua infraestrutura de pagamentos deve conferir sua configuração com a Adyen. Veja a a seguir um resumo da cobertura técnica com base nas implementações:

Implementação

Cobertura

On-line (site/no app)

API de pagamentos

Component

Drop-in

Sessões

pay-by-link

Salesforce Commerce Cloud: versão 23.2 ou superior

Adobe Commerce / Magento: versão 8.0 ou superior

Lojas físicas

API do terminal de pagamento

Terminais Verifone independentes

Terminais Android independentes

Regiões cobertas pelo Giving

O Giving está disponível nas seguintes regiões:

Região

Disponível

EUA e Canadá

Reino Unido

EMEA

Austrália e NZ

Brasil

Singapura*

Japão

China

Você ainda pode ser aprovado no Giving mesmo que se seu país ou região não constar da lista. Peça os detalhes ao gerente da sua conta ou à nossa equipe de suporte.