Que opĆ§Ć£o de doaĆ§Ć£o devo escolher: valores fixos ou arredondados?

A decisĆ£o entre o montante fixo e arredondado depende do seu objetivo. DoaƧƵes arredondadas podem aumentar a participaĆ§Ć£o dos clientes, mesmo que cada contribuiĆ§Ć£o seja menor. A abordagem de montante fixo Ć© melhor para maximizar o volume de doaƧƵes para a organizaĆ§Ć£o sem fins lucrativos. Ɖ bom dar opƧƵes de doaĆ§Ć£o fixa (geralmente 3) para que os clientes escolham um montante e, assim, aumentar nas doaƧƵes.

Standard  horizontal - template <br>images articles - help.jpg

Para mais flexibilidade, o Giving tambĆ©m oferece opƧƵes personalizadas de doaĆ§Ć£o. Com esse recurso, vocĆŖ pode testar variaƧƵes e selecionar a abordagem mais eficaz. NĆ£o vemos uma participaĆ§Ć£o maior ao oferecer um montante personalizado aos clientes.

AtenĆ§Ć£o: nosso guia de doaƧƵes on-line traz mais informaƧƵes.

Ā