Que opção de doação devo escolher: valores fixos ou arredondados?

A decisão entre o montante fixo e arredondado depende do seu objetivo. Doações arredondadas podem aumentar a participação dos clientes, mesmo que cada contribuição seja menor. A abordagem de montante fixo é melhor para maximizar o volume de doações para a organização sem fins lucrativos. É bom dar opções de doação fixa (geralmente 3) para que os clientes escolham um montante e, assim, aumentar nas doações.

Standard  horizontal - template <br>images articles - help.jpg

Para mais flexibilidade, o Giving também oferece opções personalizadas de doação. Com esse recurso, você pode testar variações e selecionar a abordagem mais eficaz. Não vemos uma participação maior ao oferecer um montante personalizado aos clientes.

Atenção: nosso guia de doações on-line traz mais informações.