Posso alterar o logotipo do terminal do Giving?

Você pode usar logotipos para mostrar a organização sem fins lucrativos selecionada para sua campanha de doações. O logotipo do terminal pode ser definido, por exemplo, como uma imagem com os logotipos da sua marca e de seu parceiro de doação no Giving.

Para saber como configurar seu terminal para essa finalidade, siga as instruções fornecidas no nosso guia de configuração do terminal e confira os requisitos para seus terminais específicos.

Nota: a tela de agradecimento da doação sempre mostrará a animação do Giving, ou seja, um aperto de mão em forma de coração na cor verde.

Modelo do terminal

Requisitos para o logotipo
(caso contrário, o arquivo será redimensionado e o gif será convertido em uma imagem de quadro único no tamanho máximo)

Suporta GIF

BMP JPG JPEG PNG

Dimensões: 854 x 432 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 320 x 450 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 320 x 450 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 320 x 450 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 320 x 450 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 320 x 444 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 240 x 284 - tamanho máx. do arquivo: 512 KB

Dimensões: 480 x 800 - tamanho máx. do arquivo: 1 MB

S1E

Dimensões: 720 x 1280 - tamanho máx. do arquivo: 1 MB

Dimensões: 720 x 1280 - tamanho máx. do arquivo: 1 MB

Dimensões: 720 x 1280 - tamanho máx. do arquivo: 1 MB

Dimensões: 720 x 1280 - tamanho máx. do arquivo: 1 MB

Nota: se seu parque de terminais incluir modelos de terminais diferentes, observe os tamanhos de tela diferentes.