Como configuro o Giving na loja?

ConfiguraĆ§Ć£o de doaƧƵes presenciais com Giving

Se quiser dar aos consumidores a oportunidade de doar em seu terminal de pagamento, vocĆŖ pode configurar o Giving em seus terminais Adyen.Ā

Para aceitar doaƧƵes presenciais, vocĆŖ precisa selecionar Terminal de pagamento > ConfiguraƧƵes do terminal > Recursos de pagamento no Dashboard.Ā

Nessa opĆ§Ć£o vocĆŖ pode definir:

1. O valor da doaĆ§Ć£o e incluir um valor personalizado
  2. O nome da organizaĆ§Ć£o sem fins lucrativos que serĆ” mostrado no terminal
  3. O tempo de duraĆ§Ć£o da tela de doaĆ§Ć£o.
Se precisar de ajuda para configurar o Giving de acordo com suas necessidades especĆ­ficas de integraĆ§Ć£o, consulte nossa documentaĆ§Ć£o ou entre em contato com seu representante da Adyen.
Terminais da Adyen
Ā

Teste de doaƧƵes presenciais em seus terminais

Se o Giving for configurado na loja, vocĆŖ pode testar a soluĆ§Ć£o em terminais de teste ou adotar um modelo de teste em uma loja selecionada antes de expandir para outros locais.

Terminais compatƭveis com doaƧƵes presenciais

O Giving pode ser ativado nas opƧƵes Verifone e Android indicadas abaixo.

Verifone SĆ©rie Engage

Modelo do terminal

Valores fixos

Valor arredondado

* O arredondamento com um valor extra nĆ£o estĆ”Ā  disponĆ­vel para e285p devido Ć s restriƧƵes de tamanho de tela

Ā

SĆ©rie Android

Modelo do terminal

Valores fixos

Valor arredondado

Ā

S1E

Ā

Ā

Ā

Ā

Ā