E se eu continuar usando minha integraĆ§Ć£o de biblioteca clĆ”ssica?

DescontinuaĆ§Ć£o das bibliotecas clĆ”ssicas

Uma integraĆ§Ć£o de biblioteca clĆ”ssica para ponto de venda refere-se a uma situaĆ§Ć£o em que uma biblioteca da Adyen Ć© parte do software de caixa registradora. Ao longo dos anos, temos notado vĆ”rias desvantagens nessas integraƧƵes. Para superar as desvantagens, desenvolvemos:

• Terminal API da Adyen.
  • Novo software de terminal de pagamento que faz interface com o Terminal API.
    Esse novo software sĆ³ estĆ” disponĆ­vel em terminais que tenham aprovaĆ§Ć£o PCI.

Por causa das vantagens do Terminal API, nĆ³s estamos descontinuando as bibliotecas. Isso significa que vocĆŖ precisa migrar para um tipo diferente de integraĆ§Ć£o. Se estĆ” atualmente usando terminais eVo, vocĆŖ tambĆ©m precisa atualizar seus terminais, pois a aprovaĆ§Ć£o PCI dos terminais eVo estĆ” expirando:.

ObservaĆ§Ć£o: o suporte para essas bibliotecas serĆ” interrompido a partir de 29 de marƧo de 2024 e as transaƧƵes nĆ£o serĆ£o mais permitidas.

Dica: veja a linha do tempo completa.