Como posso usar os terminais Android com a Adyen?

A Adyen oferece terminais Android

Os terminais Android podem ser usados em modo integrado como qualquer outro terminal que oferecemos, mas sua caracterĆ­stica Ćŗnica Ć© a possibilidade de executar aplicativos Android (prĆ³prios ou de terceiros).

A execuĆ§Ć£o de aplicativos Android pode transformar um terminal de pagamento em uma soluĆ§Ć£o completa, na qual os pagamentos podem ser aceitos, o estoque pode ser verificado enquanto o inventĆ”rio Ć© atualizado e as caixas registradoras podem ser operadas.

Dica: encontre mais detalhes em terminais Android.