Como posso usar os terminais Android com a Adyen?

A Adyen oferece terminais Android

Os terminais Android podem ser usados em modo integrado como qualquer outro terminal que oferecemos, mas sua característica única é a possibilidade de executar aplicativos Android (próprios ou de terceiros).

A execução de aplicativos Android pode transformar um terminal de pagamento em uma solução completa, na qual os pagamentos podem ser aceitos, o estoque pode ser verificado enquanto o inventário é atualizado e as caixas registradoras podem ser operadas.

Dica: encontre mais detalhes em terminais Android.