Como posso pedir acessórios de terminal?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Pedidos de terminais do comerciante

Solicitar acessórios de terminal

Observação: devido à escassez global de chips, estamos enfrentando atrasos nos pedidos dos terminais, e o fluxo regular de pedidos está desativado na Customer Area. Entre em contato com seu contato na Adyen para mais informações.

1. Faça login na sua Dashboard.
  2. Acesse Pagamentos presenciais > Pedidos e devoluções.
  3. Acesse Nova ordem de venda e siga as instruções para escolher e encomendar os acessórios. Você precisará selecionar a região que precisa do terminal e, em seguida, selecionar o modelo do terminal para ver os acessórios disponíveis para encomenda.

Assim que o pedido for feito, seus acessórios serão enviados dentro de 1 ou 2 dias úteis. Você pode encontrar as informações de rastreio em sua Customer Area. Normalmente, leva cerca de 5 dias úteis para a chegada dos terminais.

Dica: encontre mais detalhes em como encomendar terminais.