Como posso pedir acessórios de terminal?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Pedidos de terminais do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Solicitar acessórios de terminal

Observa√ß√£o: devido √† escassez global de chips, estamos enfrentando atrasos nos pedidos dos terminais, e o fluxo regular de pedidos est√° desativado na Customer Area. Entre em contato com seu contato na Adyen para mais informa√ß√Ķes.

1. Faça login na sua Dashboard.
  2. Acesse Pagamentos presenciais¬†> Pedidos e devolu√ß√Ķes.
  3. Acesse Nova ordem de venda e siga as instru√ß√Ķes para escolher e encomendar os acess√≥rios. Voc√™ precisar√° selecionar a regi√£o que precisa do terminal e, em seguida, selecionar o modelo do terminal para ver os acess√≥rios dispon√≠veis para encomenda.¬†

Assim que o pedido for feito, seus acess√≥rios ser√£o enviados dentro de 1 ou 2 dias √ļteis. Voc√™ pode encontrar as informa√ß√Ķes de rastreio em sua Customer Area. Normalmente, leva cerca de 5 dias √ļteis para a chegada dos terminais.

Dica: encontre mais detalhes em como encomendar terminais.