Como posso rastrear meu pedido de terminal?

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem uma das seguintes funçÔes de usuĂĄrio:

• Pedidos de terminais do comerciante

• DevoluçÔes de terminais do estabelecimento

• SubstituiçÔes de terminais do estabelecimento

Se vocĂȘ nĂŁo tiver a função de usuĂĄrio necessĂĄria, entre em contato com seu administrador.

Rastrear seu pedido

Ao encomendar um novo terminal, vocĂȘ poderĂĄ acompanhĂĄ-lo atravĂ©s da sua Customer Area.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse sua conta comercial.
  3. Acesse Pagamentos presenciais > Pedidos e devoluçÔes.
  4. Clique no pedido, depois no pop-out que aparece à direita e, em seguida, clique no nome da empresa de entregas em Monitorar e Rastrear.
  5. Agora vocĂȘ deve poder ver os detalhes de envio. Use-os para acompanhar seu pedido.

Dica: se vocĂȘ tiver problemas com a entrega, entre em contato com a empresa de correios para agendar um prazo de entrega mais adequado.

Dica: encontre mais detalhes em como rastrear seu pedido de terminal.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.

Acesse sua Customer Area

VocĂȘ precisa de mais ajuda?