Como posso rastrear meu pedido de terminal?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Pedidos de terminais do comerciante

• Devoluções de terminais do estabelecimento

• Substituições de terminais do estabelecimento

Rastrear seu pedido

Ao encomendar um novo terminal, você poderá acompanhá-lo através da sua Customer Area.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse sua conta comercial.
  3. Acesse Pagamentos presenciais > Pedidos e devoluções.
  4. Clique no pedido, depois no pop-out que aparece à direita e, em seguida, clique no nome da empresa de entregas em Monitorar e Rastrear.
  5. Agora você deve poder ver os detalhes de envio. Use-os para acompanhar seu pedido.

Dica: se você tiver problemas com a entrega, entre em contato com a empresa de correios para agendar um prazo de entrega mais adequado.

Dica: encontre mais detalhes em como rastrear seu pedido de terminal.