Como atribuo meu terminal a uma store ou ao meu inventário?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

Atribuir terminais

Para preparar um terminal para aceitar pagamentos, você precisa atribuí-lo a uma loja ou conta comercial representando uma loja, e então incorporar o terminal físico.

3 maneiras de atribuir terminais

• Pela Customer Area.
    Quando enviamos seus terminais, os adicionamos ao inventário da sua conta da empresa. A partir daí, você atribui os terminais às lojas onde eles serão incorporados e usados.
  • Usando solicitações de API.
    Isso ajuda você a automatizar o processo de atribuição de terminais.

Dica: atribua terminais de uma só vez com um CSV, se você tiver um grande número de terminais ou várias lojas.

Posso mover meu terminal de um ambiente para outro?

Os terminais só podem ser usados no ambiente em que foram solicitados. Portanto, dispositivos de teste só podem ser atribuídos para contas na Test Customer Area, e dispositivos live só podem ser atribuídos para contas na Live Customer Area.

Atenção: você pode alocar um terminal entre merchant accounts, mas não entre contas de empresas.