Como faƧo para administrar minha bateria do terminal?

Terminais Engage e Android

Monitore o nĆ­vel de carga da bateria do seu terminal Engage e Android com os seguintes passos.

• Verifique o Ć­cone da bateria na tela.
  • Ligue o Low Battery warning no visor quando a carga da bateria cair abaixo de um determinado nĆ­vel. Recomendamos definir esse nĆ­vel em 15%. Entre em contato com nossa equipe de suporte para configurar essa funcionalidade.
  • Nos terminais Android um aviso de Low Battery aparece automaticamente e nĆ£o precisa ser configurado.
  • Verifique a resposta de pagamento na caixa registradora. A AdditionalResponse inclui o batteryLevel.

O que pode afetar o desempenho da bateria de um terminal?

Envie sua solicitaĆ§Ć£o

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acrĆ©scimos ou alteraƧƵes em sua configuraĆ§Ć£o.