Como posso permitir que meus consumidores de POS faƧam doaƧƵes para caridade?

Ajude seus consumidores a doar

Use o Giving para ajudar seus clientes a doar para uma instituiĆ§Ć£o de caridade quando eles pagam pessoalmente.

Com nossa funcionalidade Giving, as empresas podem permitir que os consumidores faƧam doaƧƵes a uma instituiĆ§Ć£o de caridade como parte de seu fluxo de pagamentos. As doaƧƵes podem ser feitas usando vĆ”rios mĆ©todos de pagamento populares e sĆ£o liquidadas integralmente, diretamente na conta bancĆ”ria da instituiĆ§Ć£o de caridade.

Dica: saiba como funciona o Giving e configure-o em seus terminais.