Pagamentos MOTO

Um pagamento por pedido por correspondência/pedido por telefone (mail order/telephone order, MOTO) é uma transação com cartão não presente em que o cliente fornece a você os detalhes do pedido e do pagamento por correio normal (não por e-mail), fax ou telefone.

Atenção: os pagamentos MOTO não são seguros. Não há liability shift, e você é totalmente responsável pelos chargebacks por fraude relacionados aos pagamentos MOTO.

Observação: os pagamentos MOTO não são iguais à entrada manual de chaves (MKE) e não devem ser usados para a mesma finalidade. MOTO é um pagamento presente com cartão não presente, enquanto MKE é um pagamento presente com cartão usado quando o terminal de pagamento não consegue obter os detalhes do cartão do chip ou tarja magnética do cartão.

Saiba como começar com as transações MOTO.