Acesse o menu admin

• Nos terminais Android, você pode acessar o menu Admin pelo botão Configurações na tela do terminal.
  • Nos demais terminais, pressione o botão "Configurações" na tela do terminal ou pressione 9 e depois a tecla "Confirmar".

Atenção: terminais não Android com uma versão mais antiga do software talvez ainda usem o menu antigo.

Para acessar o menu Admin em terminais com o menu antigo:

• Nos terminais com teclado, selecione 9 e depois pressione a tecla "Confirmar" .
  • Nos modelos antigos, selecione a tecla "Confirmar" e depois pressione 9.
  • Nos terminais sem teclado, selecione o botão Menu e depois Admin.