Como faƧo para verificar o status de pagamento no meu terminal de pagamento?

Visualize o status do pagamento em um terminal

1. Abra o menu em seu dispositivo:
    • Em um terminal nĆ£o Android, abra o menu TransaƧƵes > TransaƧƵes.
    • Em um terminal Android, selecione Transactions > History.
  2. O terminal mostrarĆ” uma lista com as Ćŗltimas 100 transaƧƵes processadas no aparelho. Cada transaĆ§Ć£o mostra o status atual (aprovado, recusado ou cancelado). VocĆŖ pode clicar no pagamento para ver os detalhes da transaĆ§Ć£o.

Visualize o status do pagamento no sistema de caixa registradora

Cada sistema de caixa registradora Ć© diferente. Entre em contato com seu fornecedor de caixa de pagamentos para obter instruƧƵes sobre como cancelar uma transaĆ§Ć£o contĆ­nua no sistema desse fornecedor.

Se vocĆŖ Ć© um provedor de caixa registradora e deseja implementar a opĆ§Ć£o de cancelamento em sua integraĆ§Ć£o com a Adyen, consulte esta pĆ”gina.