Quais são minhas senhas de Criptografia?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Criptografe suas comunicações do terminal de pagamento

Para evitar que outras pessoas leiam as mensagens enviadas entre seu aplicativo do POS e o terminal de pagamento, você precisa criptografar as comunicações.

Para tanto, você precisa criar uma frase-chave e compartilhá-la com a Adyen. Seu código (ou a biblioteca Adyen GitHub que você está usando) e o terminal aplicarão uma função de derivação de chave à frase-chave e usarão o material-chave resultante para criptografar as comunicações.

Dica: saiba como criar uma chave compartilhada.