Quais sĂŁo minhas senhas de Criptografia?

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem a função de usuĂĄrio a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

Se vocĂȘ nĂŁo tiver a função de usuĂĄrio necessĂĄria, entre em contato com seu administrador.

Criptografe suas comunicaçÔes do terminal de pagamento

Para evitar que outras pessoas leiam as mensagens enviadas entre seu aplicativo do POS e o terminal de pagamento, vocĂȘ precisa criptografar as comunicaçÔes.

Para tanto, vocĂȘ precisa criar uma frase-chave e compartilhĂĄ-la com a Adyen. Seu cĂłdigo (ou a biblioteca Adyen GitHub que vocĂȘ estĂĄ usando) e o terminal aplicarĂŁo uma função de derivação de chave Ă  frase-chave e usarĂŁo o material-chave resultante para criptografar as comunicaçÔes.

Dica: saiba como criar uma chave compartilhada.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.