Quais são minhas senhas de Criptografia?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

Criptografe suas comunicações do terminal de pagamento

Para evitar que outras pessoas leiam as mensagens enviadas entre seu aplicativo do POS e o terminal de pagamento, você precisa criptografar as comunicações.

Para tanto, você precisa criar uma frase-chave e compartilhá-la com a Adyen. Seu código (ou a biblioteca Adyen GitHub que você está usando) e o terminal aplicarão uma função de derivação de chave à frase-chave e usarão o material-chave resultante para criptografar as comunicações.

Dica: saiba como criar uma chave compartilhada.