Qual é o meu PIN de administrador do terminal?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

Qual é o meu PIN de administrador do terminal?

Para acessar certas características do seu terminal de pagamento, você pode precisar do código PIN do administrador, que também pode ser alterado pelo seu usuário de Administrador.

Encontre seu PIN de administrador

O PIN do menu Admin e o PIN do menu de transação são usados para acessar os menus do terminal pressionando 8 + Verde ou 9 + Verde nos dispositivos Verifone e via Configurações ou Adyen em dispositivos Castles. Esses PINs não podem ser fornecidos a você pelo suporte.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse In-person payments > Terminals.
  3. Selecione o terminal relativo ao PIN e acesse Passcodes > View decrypted properties.
  4. Mude para o modo descriptografado para ver os códigos de acesso dos menus de admin e de transação.

Se você não conseguir encontrar o PIN do menu admin, entre em contato com o usuário admin de sua organização. Esse usuário deve conseguir encontrá-lo. Caso contrário, entre em contato com Suporte.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.