Como começar a usar o Issuing?

Comece a usar o Adyen Issuing

Saiba mais sobre como criar um programa de cart√£o com a Adyen preenchendo este formul√°rio. Entraremos em contato com voc√™ para pedir informa√ß√Ķes sobre:

• Seu modelo de neg√≥cios.
  • Que tipo de cart√£o pretende utilizar (cart√Ķes f√≠sicos, cart√Ķes virtuais ou ambos).
  • A estimativa do n√ļmero de cart√Ķes que voc√™ emitir√° e o n√ļmero esperado de pagamentos.

Ajudaremos você a determinar se os recursos disponíveis em nossa plataforma são adequados para seus casos de uso.

Assim que identificarmos e aprovarmos seu caso de uso, atuaremos com voc√™ para projetar seu programa de cart√Ķes e sua implementa√ß√£o.

Comece com a Adyen

Descubra o que nós podemos fazer por seu negócio.

Entre em contato com nossa equipe de vendas