O que é o Issuing?

Crie o seu programa de cart√Ķes com a nossa solu√ß√£o de emiss√£o personaliz√°vel

Com o Adyen Issuing, você pode:

• Criar cart√Ķes Mastercard e Visa f√≠sicos e virtuais totalmente personaliz√°veis.
  • Receber solicita√ß√Ķes de autoriza√ß√£o em seus pr√≥prios servidores para que voc√™ possa aprovar ou recusar qualquer autoriza√ß√£o.
  • Criar regras de transa√ß√£o para aprovar ou recusar autoriza√ß√Ķes automaticamente.
  • Use um √ļnico conjunto de fundos para todos os pagamentos com cart√£o ou mantenha saldos por cart√£o.

A Adyen opera em segundo plano, permitindo que voc√™ gerencie a cria√ß√£o da conta, personalize seus pr√≥prios cart√Ķes e cuide de seus fundos. Voc√™ sempre ser√° o ponto de contato para seus usu√°rios.

Em uma integra√ß√£o com o Issuing, voc√™ ter√° uma plataforma de saldo na qual voc√™ cria contas, gerencia saldos e emite cart√Ķes usando a API da Plataforma de saldos.

Dica: preencha este formul√°rio se tiver interesse no Adyen Issuing.

Comece com a Adyen

Descubra o que nós podemos fazer por seu negócio.

Entre em contato com nossa equipe de vendas