O que é o Issuing?

Crie o seu programa de cartões com a nossa solução de emissão personalizável

Com o Adyen Issuing, você pode:

• Criar cartões Mastercard e Visa físicos e virtuais totalmente personalizáveis.
  • Receber solicitações de autorização em seus próprios servidores para que você possa aprovar ou recusar qualquer autorização.
  • Criar regras de transação para aprovar ou recusar autorizações automaticamente.
  • Use um único conjunto de fundos para todos os pagamentos com cartão ou mantenha saldos por cartão.

A Adyen opera em segundo plano, permitindo que você gerencie a criação da conta, personalize seus próprios cartões e cuide de seus fundos. Você sempre será o ponto de contato para seus usuários.

Em uma integração com o Issuing, você terá uma plataforma de saldo na qual você cria contas, gerencia saldos e emite cartões usando a API da Plataforma de saldos.

Dica: preencha este formulário se tiver interesse no Adyen Issuing.

Comece com a Adyen

Descubra o que nós podemos fazer por seu negócio.

Entre em contato com nossa equipe de vendas