Posso transferir fundos entre contas de saldo?

A Adyen oferece uma chamada de API específica (transferências) para transferir fundos entre contas de saldo.

Desde que os usuários tenham as funções de usuário necessárias, eles podem usar esse endpoint para transferir dinheiro entre suas contas de saldo.

As alterações são refletidas imediatamente no saldo das duas contas.

The illustration of support agent wearing a headset.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação