Por que minha transação com um cartão emitido pela Adyen foi recusada?

Motivos para a recusa

Para fins de segurança e regulamentação, realizamos checagens específicas no processo de autorização das transações com nosso cartão emitido. As transações podem ser recusadas devido a vários fatores:

• Recursos do titular da conta: a integração do titular da conta precisa estar concluída, e o titular da conta precisa ter acesso aos recursos apropriados, como usar cartão e sacar dinheiro no caixa eletrônico.
  • Validações com falha: validação é a checagem fundamental — como PIN ou checagem do saldo — que a Adyen realiza em cada transação. As validações com falha aparecem na visão geral da transferência recusada na sua Customer Area.
  • Regras de transação que falharam: as regras das transações podem ser criadas pela Adyen e por você. A Adyen configura as próprias regras para criar outras checagens. Você as encontra em "Regras de transação violadas" na página de transferência da Customer Area.
    Atenção: se uma regra criada por nós levar a um aumento na pontuação, você poderá configurar outras regras para compensar e aprovar as transações. Exemplo: como padrão, aumentamos a pontuação de risco das transações sem CVC2. Para trocar essa regra, crie a sua; siga este artigo para saber como criar.
  • O titular do cartão não consegue concluir o 3DS: as transações on-line na Europa exigem 3DS. Se a transação for recusada, e a tentativa com falha não aparecer na Customer Area, é provável que o usuário não tenha conseguido concluir a etapa 3DS. Veja se o titular do cartão concluiu o registro do 3DS e tente fazer novamente a transação.

Visualize suas transações recusadas

As transações recusadas com cartões emitidos pela Adyen aparecem na sua Customer Area > Transferências > Transferências > Filtrar por Status: “Com falha” ou “Recusadas”.