Como obtenho informações do cartão?

Conformidade com PCI DSS

O Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) ajuda a proteger os dados do titular do cartão, reduzir fraudes e minimizar as chances de uma violação de dados resultante de ataques maliciosos. O cumprimento das normas ajuda a manter a confiança de seu cliente.

Todos os anos, todas as empresas devem cumprir o PCI DSS preenchendo um dos documentos oficiais de validação do PCI DSS. Há multas e custos significativos para as empresas que não cumprem as normas.

Obter informações do cartão

Você pode ter que coletar informações do cartão (número do cartão, data de validade ou código de segurança) para realizar compras online ou presenciais

Reveal API

A Adyen não compartilha informações do cartão de seus titulares de cartão devido às rigorosas regras de conformidade sobre como processar e armazenar informações do cartão. Se você precisa acessar as informações do cartão, a Adyen oferece a Reveal API. É uma integração e um componente de API em seu site ou aplicação (o "lado do cliente") que permite que você comunique dados confidencias do cartão aos titulares de forma criptografada. Seus sistemas internos não poderão ler as informações do cartão, pois elas só podem ser descriptografadas no lado do cliente. Portanto, você reduz o risco de armazenar ou processar informações do cartão inadvertidamente de acordo com as regras de conformidade.

Se você usa um modelo de cartão virtual de uso único, as regras são menos restritivas e, dependendo do seu caso de uso, poderemos comunicar as informações do cartão diretamente a você durante a emissão desse cartão. Você pode falar sobre isso com seu contato na Adyen.

Observação: este documento deve ser usado apenas para fins de orientação e não deve ser considerado um parecer definitivo. Você sempre deve consultar seu adquirente ou um avaliador de segurança qualificado (Qualified Security Assessor - QSA) do PCI DSS para esclarecimentos.

O guia de conformidade PCI DSS

Encontre um glossário prático e todas as regras do PCI DSS nos documentos da Adyen.

Veja o guia de conformidade