Qual é o procedimento para o envio de uma indicação e como posso acompanhá-la ao longo do processo de venda?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• PartnerReferralsManage

Você pode enviar uma indicação de forma rápida e fácil pelo nosso Portal do parceiro. Isso não levará mais de 2 minutos.

Você também pode acompanhar o andamento de sua indicação dentro do nosso sistema seguindo as atualizações do nosso Portal do parceiro. Se desejar saber mais sobre nosso portal do parceiro, entre em contato com seu representante da Adyen.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Portal do parceiro