Como posso oferecer suporte ao meu comerciante?

Suporte da Adyen

VocĆŖ pode encaminhar seu comerciante para nossaĀ pĆ”gina de ajuda da Adyen.

O comerciante tambĆ©m pode acessar a pĆ”gina de suporte fazendo login na Customer Area. A opĆ§Ć£o de suporte aparecerĆ” perto do Ć­cone de ajuda no canto superior direito.

A pƔgina Suporte na Ɓrea do cliente foi projetada para orientar os usuƔrios finais sobre como encontrar soluƧƵes para problemas comuns de maneira autƓnoma.

Suporte para conta de TESTE

Se seu comerciante precisar de ajuda com a integraĆ§Ć£o ou conta TESTE, ele pode seguir um destes procedimentos:

Seu comerciante pode usar os cartƵes de teste fornecidos aqui para realizar os testes.

Se precisar de mais ajuda, vocĆŖ pode abrir uma solicitaĆ§Ć£o de suporte enviando um e-mail paraĀ partnersupport@adyen.com.

Ā

Envie sua solicitaĆ§Ć£o

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acrĆ©scimos ou alteraƧƵes em sua configuraĆ§Ć£o.