O Programa e Portal do Parceiro

O que é o Programa do Parceiro da Adyen?

Na Adyen, priorizamos os relacionamentos. O sucesso de nossos consumidores não depende apenas de nossas soluções inovadoras, mas também de nossas parcerias.

É por isso que lançamos nosso novo Programa do parceiro para facilitar colaborações mais estreitas. Oferecemos aos nossos parceiros uma série de benefícios. E trabalhamos com eles para abrir novas oportunidades com implementações fáceis e rápidas.

Quais são os benefícios para os parceiros da Adyen?

Como parceiro, você recebe suporte de uma equipe dedicada de gerentes de parceiros em todo o mundo.
Você também desfruta de uma variedade de benefícios, entre eles:

• Materiais educacionais relevantes em seu formato preferido.
  • Ferramentas técnicas para agilizar suas operações, como cartões de teste e terminais de pagamento.
  • Recompensas financeiras, referências e suporte de marketing.
  • Estratégias colaborativas de entrada no mercado para oportunidades de negócios conjuntas.
  • Acesso antecipado a programas-piloto e lançamentos de produtos.

Dica: discuta todos os benefícios com sua equipe de parceria.

O que posso fazer no Portal do parceiro da Adyen?

Acesse o Portal de parceiros da Adyen para simplificar suas operações diárias.

Você pode fazer diferentes atividades no Portal.

• Gerencie contas de consumidores em um só lugar.
  • Acompanhe oportunidades de vendas e crescimento.
  • Acesse recursos personalizados sobre produtos, vendas e marketing.
  • Colabore com os membros da sua equipe.

Estou interessado. Quais são os próximos passos?

Para agendar uma demonstração, entre em contato com seu gerente de parceiros ou inscreva-se aqui.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Portal do parceiro