Como mostrar o banco preferido de um consumidor durante o checkout no iDEAL 2.0?

Para mostrar o banco preferido de um consumidor durante o checkout, você precisa implementá-lo com os dados de uma transação anterior na qual você recebeu um webhook iDEAL autorizado e guardar o campo "Código Identificador Bancário (BIC)" como o banco preferido do consumidor.

Atenção: isso vale apenas na integração somente com a API.

Descubra nossos métodos de pagamento

Descubra métodos de pagamento populares em todo o mundo e alcance mais consumidores.

Acesse métodos de pagamento