É possível testar a integração do iDEAL 2.0?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Alterar métodos de pagamento

• Administrador do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Há duas contas de adquirente separadas disponíveis no seu ambiente de teste para você testar as integrações iDEAL: uma para 2.0 e outra para a integração iDEAL mais antiga. A conta correta do adquirente precisa ser ativada por um usuário com função de administrador varejista ou de Alterar métodos de pagamento. Em caso de problema, fale com nossa equipe.

Dica: o iDeal 1.0 e 2.0 não funcionam ao mesmo tempo. A atualização do SDK cortará o acesso ao método de pagamento iDEAL mais antigo, resultando em falha nos pagamentos