Qual é a diferença entre o iDEAL 1.0 e o 2.0?

iDEAL 2.0: viabilizando novas funcionalidades

• Nova infraestrutura: o iDEAL 2.0 apresenta uma infraestrutura renovada para simplificar o processo dos pagamentos. Os provedores de pagamentos deixarão as conexões separadas e bancos individuais e adotarão uma única conexão com o iDEAL Hub. Essa nova infraestrutura também apresenta uma página de pagamentos centralizada para seleção de bancos.
  • Perfil iDEAL: Com o perfil iDEAL, os consumidores podem salvar os detalhes para entrega e as contas para pagamento preferenciais no próprio banco. Essas informações podem ser compartilhadas para concluir pedidos e pagamentos em uma única etapa. Além disso, os consumidores podem autorizar pagamentos com código QR, na página de pagamentos do iDEAL ou via reconhecimento do consumidor no aplicativo de banking.
  • Próximos serviços do iDEAL: o iDEAL tem vários serviços de valor agregado planejados para um futuro próximo, incluindo uma opção de pagamento rápido e o reconhecimento aprimorado de consumidores recorrentes.

Descubra nossos métodos de pagamento

Descubra métodos de pagamento populares em todo o mundo e alcance mais consumidores.

Acesse métodos de pagamento