Quando posso atualizar para o iDEAL 2.0 ao usar uma integração específica?

Somente API

Ao usar a integração somente de API, essa atualização fica ativa. Você precisa excluir a seleção do emissor do seu checkout.

Outras integrações

Ao usar outro tipo de integração, saiba mais nos seguintes documentos da Adyen:

Na integração a seguir, observe as datas de lançamento:

• Salesforce Commerce Cloud (SFRA v24.3.0) – fim de julho de 2024
  • Salesforce Commerce Cloud (SiteGenesis) - solicitamos aos nossos consumidores Sitegenesis que confiram a implementação dos pagamentos e atualizem a implementação do iDEAL até julho de 2025. Para isso, siga as instruções para Components Web
  • Shopware6 – fim de julho de 2024