Onde posso encontrar logotipos de método de pagamento para o meu checkout ou site?

Ordem dos métodos de pagamento

1. Faça login na sua Dashboard (teste ou ativa).
  2. Selecione a conta comercial desejada.
  3. Acesse Configurações > Configurações do checkout.
    Lá você pode alterar o pedido e mostrar ou ocultar os métodos de pagamento de cada país ou região do consumidor.

Logo de método de pagamento

Se você estiver desenvolvendo sua própria interface de usuário, nós fornecemos logotipos para métodos de pagamento e bancos emissores que você pode usar em sua página de checkout.

As imagens estão disponíveis no formato .PNG, em diferentes tamanhos e resoluções de tela, e como vetor no formato .SVG.

Dica: Baixe os logotipos das formas de pagamento.